ещё один день бесцельно прожит...

Тёма Коновалов
ещё один день бесцельно прожит
...
ещё один зуд свербит под кожей
...
что песнь о лентяях никто не сложит
...
и каждый должен делать что может
...
и день на день так сильно похожий
...
с утра уже знаешь что будет позже
...
колёное зноем и зимней стужей
...
приходит сознание что ты не нужен