В сердце моем

Елена Инина
В сердце моем нет ничего,
Кроме себя, музы"ки и танцев.
Нет ничего,... только слова,
Может, поэм, может быть, станцев
.
В нем для тебя... мало тепла,
Чтобы смогла стать твоей Музой,
Я поняла вечны дела,...
Чтобы себе быть ничуть не обузой.

Но не даёт Мир сегодня ответ,
Кто виноват, - те же лишние люди?
И вновь сама созываю совет,
Что никогда одинокой не буду.

В сердце моем вновь пустота :
Нет не любви, нет и страданий.
И я хочу, чтоб моя простота
Не повлекла всех плебейских желаний.

В сердце одно...  дыханье моё, 
Чтобы оно не смогло участиться.
Я не смогла видеть счастье своё ,
Только лишь так всё должно бы случиться...

В мелькании лет
нужен ясный ответ,
Ждут меня там где-то, может, надеясь.
Кто-то мне шлет огромный привет,
Надеждой луча снова жаждет, согреясь.

Но в каждом письме
К вам один лишь ответ :
"ТЫ  меня звал??? - А Я тебя нет...!!!

28.03.19 в 0.40