Сон жизнь странно

Елена Иванова 32
пожалуйста... замри не уходи из снов
лишь ты один причина для бессонниц...
лишь ты один но сколько лишних слов
мы просто помолчим и этот миг запомним
мы просто замолчим подолгу глядя вдаль
о как глазищами на нас сияют звёзды
без слов понятно мне тебе и ...жаль
что встретились с тобою очень поздно
на карте мира был давно протоптан
маршрут тот странный встреч и расставаний
расставлены капканы очень ловко
и сыр любимый в мышеловке для приманки
не уходи пожалуйста из снов
в них все до боли ясно и...обычно
в них нет случайно обронённых слов
в них тишина становится привычной
привычкой... устоявшейся заглохшей
но ты врываешься и рушишь постоянно
и от сарказма что так ранит топчет
ты защищен щитом с девизом "Странно"
и до тебя не долетают стрелы
моих иголок колкие осколки
я защищаюсь от тебя так неумело
а ты всё рушишь... зАмки бастионы
не уходи пожалуйста из снов
когда в ристалище кидается платочек...
живи мой рыцарь необычных слов
я буду слушать млеть и ждать их очень
закончен бой с арены тащат тигров...
и дамы взор героям посылают
средневековье бешеные игры
а мне тебя в реале не хватает
...
но это сон всего лишь только сон
и утром кофе музыка... потом
раскрытый настежь рушится мой дом
у ног спит остывающий дракон (Е.Иванова) 2019 август