Специалист. врач

Елена Синельникова
Зачем идти учиться на врача,
И занимать тебе чужое место...
Коль старость и людей не уважаешь???

Пускай Специалист ты Неплохой,
Но где душа,твоя Душа,
Где ум и где соображалка?

И как ты можешь говорить-
"Она стара,и сколько лет ей,
Ты о себе подумай ты..."

Ведь ты не врач, ты боль несёшь,
Ведь всё вернётся бумерангом,
К тебе, к родным твоим...
ТЫ ЧТО???

Закон Вселенной позабыла?
И не спасёт тебя ничто,
Хоть не плахой специалист ты...

Опомнись ты, и будь добрей,
Пускай душа твоя проснётся,
И к людям К людям повернётся.
(Ирине)