Творчество

Фокеева Елена
Спокойно как, пока оно молчит.
Нас с будущим связующее слово,
Котенком тихо на груди урчит,
Привычно все и ничего не ново.

Стремится дождь всю влагу в землю вылить,
Ногам не жалко новеньких калош,
Как трудно эту силу переселить,
Ведь правда звука побеждает ложь.