Лисички спрятались

Александр Баленков
Лисички спрятались,
Но мы представили:
Они под листьями
Во мху сидят.

Зачем вы ножики
На них наставили?
Их надо бережно
Руками брать.
(2 раза)

Лисички спрятались,
А подосиновик
Своею шляпкою
Манит к себе.

Ну не просись же ты
В мою корзиночку,
Иначе будет здесь
Кирдык тебе!
(2 раза)

2019 г.