СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ОДИН ИЗ ШАНСОНА!

Посвятил последнюю передачу,
в четверг, певцу шансона-
Михаилу Кругу, Андрюха
Малахов.
Вернее тому, кто убил его-
душегубу!
Много прозвучало версий,
много разных предположений.
Но,что меня насторожило,
воспоминания сына, в час
убийства, услышав выстрелы
из пистолета с глушителем,
он подумал, что Михаил,
опять бьёт ремнём собаку!
И как-то не очень мне стало
жалко воспевателя тюремной
жизни и её обитателей.
А душегуб, решил стать
знаменитостью-
Марком Дэвидом Чепменом,
только русского разлива.