Банальная проблема

Софья Юзова
Ну до чего ж банальная проблема..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
«Уже не больно» -я повторяю вновь,
Чтобы разрушалась твоя система,
Чтоб победить свою любовь.

И я не знаю, до какой поры терпеть,
Склоняться пред тобою ,
Молчать и впредь
Следить и за собою.
За каждый шагом и выпитым вином
И за руками, что норовят обнять ;
А прошлое покажется мне сном,
Которое (хоть что-то) не отнять.
Что же такое отпустить? Забыть на веки или на момент?
Нет.
Может это все простить , заранее чувства закатая под цемент?
Я в городских огнях тебя встречаю,
Хоть где-то мы с тобою стали ближе.
Что будет дальше я уже не знаю.
Наверно, буду ждать.. Ты слышишь?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ну до чего ж банальная проблема-
Мы не умеем отпускать .
И этому не учит время,
Оно лишь заставляет нас скучать  .