Восторги!

Огниво Души
"Не повторится вкус желанный,
Растает сон в преддверье дня,
И моих слов, значений странных,
И сам поэт, ну, то есть, я".

Восторги Ваши мне по нраву,
Сменился траур Ваш, на славу,
И там, в заоблачной тиши,
Спокойствие души нашли,

Но, там, Вы встретитесь мечтами,
Коснётесь призрачно устами,
Своих земных желаний мук,
Быть может это новый друг,

Не упустить, не просчитаться,
С реальной жизнью не расстаться,
И жить, как все, пусть лет до ста,
Чтоб жизнь радостью была.

ОД 13:00 24.08.2019г.
ОД 13:09 24.08.2019г.