Я жив ещё... один из прочих...

Владимир Володов
Я жив ещё... один из прочих,
Нерасположенных к себе...
И лишь наличье многоточий
Мне не сулит молчания обет...

К тому же свойство организма
Мысль излагать короче и смешней
Душе не делает из искренности клизмы,
Для облегчения скорбей...