девочка пай

Виктория Строевская
ты стони,расцарапай всю спину
разорви свои в сетку чулки...
а на утро-на смятой перине,
жаркой ночи проступят следы..
дым ментола окутает сердце..
запах кофе взбодрит нас утра,
и звонок твоей мамы на Siemens
чтоб немедленно дома была...