Возможность

Андрей Шеянов
Несущий свет любви мне данный богом,
Стою перед тобой,как на ладони.
Я тот,кого ждала ты очень долго.
Я тот,о ком не забывая помнят.
Ты видишь Путь неведомый и знаешь,
Что мир иной в окно твоё стучится.
Но,как дитя,сама себя пугаешь,
Что вдруг с тобою что-нибудь случится...
28.12.1996