Когда в друзьях согласья нет...

Виталий Иосиф Ворон
Когда в друзьях согласья нет,
Хочу дать простенький совет:
Не стоит Другом называть
Того, в ком выспренняя стать.

Повсюду ищет он  почёт,
До Неба чванство вознесёт.
С тебя потребовав отчёт,
Свою вину не признаёт.

Любовь совсем не для него,
Себя он любит одного.