Два сердца, но одна судьба

Александр Вежднов
Аэропорт. Среди волнений, шума
И бесконечной суеты.
Очерченные сердца кругом,
Совсем забытые людьми…

Застыли и стоят обнявшись,
Влюбленные, Он и Она…
Порыву нежности отдавшись,
Два сердца, но одна судьба.

Исчерпан слог, в молчанье оба,
Не хочется банальных фраз.
Не слышат временного хода,
Лишь глубина зеленых глаз…

Ну вот! Объявлена посадка,
Последний поцелуй и взгляд.
Прикосновенье рук украдкой,
Сердца их в унисон звучат.

Она ушла, теряясь в людях,
Он же остался навсегда…
Хранимые любовью будут,
Два сердца, но одна судьба….

24 августа 2019 года