Бизнес-завтрак по Кубе от ТУИ

Наталья Сухарева-Седых
На Кубе пальмы подпирают небо-
Море,пляж,песок...сплошная благодать!
Мой друг,коль ты на Кубе не был,
Рекомендую вам туда слетать.

На карте нет,пожалуй,места
С историей богатой,фауной и  флорой...
Нам Леша Малышев поведал интересно
Про Кубу,самобытней нет которой.

О людях,радостных и счастливых всегда-
В плясках и с улыбками на лицах,
Про острова,селенья,города,
Отели,где нам можно разместиться...

Коль вы на Кубу захотели,
Где янки отдыхали-млад и стар-
Берите "гольф"-и "лакшери" отели:
"Мелиа","Бе лив","Иберостар".

Я прилечу на Кубу,выкурю сигару
И прокачусь в автомобиле"ретро",
Ром "Гавана" тяпну стопок пару,
Качаясь в гамаке при этом.

Гавана,Варадеро...Куба рядом!
Санта Клара,Кайя Коко,Тринидад..
Сегодняшняя встреча как награда!
Спасибо,Алексей..Завёл..Лечу уж третий раз подряд!