Море, где ты?

Белое Море
Хорошо, что в доме есть кошка, пусть и одна.
В доме том значит есть всегда доброта.
А море, как и любовь, с тобою, с нами рядом,
И ждут они, ох, очень ждут родного взгляда.
Не избежать нам с ними долгожданной встречи.
Услышать надо только зов их, их ласковые речи.