Осень лето сменяет...

Михаил Озис
Снег
На волосы лег
И лежит,
Почему-то не тая…
Осень
Лето сменяет
С завидною частотой…
Слишком много любви
В этой жизни
У нас
Не бывает
Понимаешь
Никак
Ну, никак не могу
Налюбиться тобой

Распускаются
Каждой весной
Возрождаются листья
Поднимается солнце
И дарит нам
Радуя
Свет
Расцветает природа
И светом любви
Озаряются лица
Ничего, что дороже и радостней
В мире
Мне кажется
Нет…