Осень ласково колдует

Зинаида Цыцарева 6
Серою промозглой дымкой
Осень к нам крадётся.
Паутинкою - грустинкой
В пёстрый лес воткётся.
Запахи грибов и листьев
Ноздри мне щекочут.
Клюквою напишет письма.
Дождичек на кочках.
Голубеет голубика
Словно голубя крыло.
К белоствольной я приникну.
Короб с верхом! Повезло.
Насолю, намариную.
Зиму будет с чем встречать.
Осень ласково колдует.
И на всём её печать.