Нет свободы..

Соколов Александрович Евгений
Пытался я от не свободы
В свободном плавании - в вине
Уйти, но что то с каждым годом
Всё хуже становилось мне

То, по утрУ в бокУ заколит
То, как начнёт вдруг глаз моргать
И думал я - свобода что ли?
Сигнализирует опять

То, вдруг замучает икота
То, снится ночью домовой
А то, стучится в окна кто то
Решил, а ну её долой

Свободу мне на дне стакана
Увидеть так и не пришлось
Лишь печень - боевая рана
Раз больше стала в пять небось..