Конец августа. Повеяло осенью

Юлия Лимканова
Конец августа. Повеяло осенью.
Зашуршало, задуло в душе.
Лето невесомым перышком в сторону
Улетает. Готовлюсь к зиме.

И янтарные гроздья с зеленью,
Сладко - терпкий виноград,-
Опьянят не надолго. Уеду я.
Оставляя в душе листопад.

Что я встречу,- зимы приближение?
Или встретит меня Москва
Бабьим летом, листвы кружением...
Тонко сотканы те кружева. 

27.08.17.