Влюбился в матиолу ветер

Снежана Егорова
Влюбился в матиолу ветер
Счастлив был он да и весел.
Ласкал цветочек на закате
Взамен купался в аромате.

Рад был силу отдать и мощь,
И была бурною эта ночь.
Никак взять не мог в толк
Почему же сломался цаеток.

Решил,что цветок не любил
Действий от ветра не оценил.
Ветер сетовал все и ругал
Цветок уже мертвым лежал.

Надо с нежностью любить
Трепетностью мерить.
Силой можно и убить
Страсти нельзя верить.

24.08.2019г.00.00


Поэтический отзыв
Людмилы Гусевой.
Благодарю автора.

Матиола не казиста...
Но,мила да и душиста...
И к тому же и нежна!
Ей не страсть,любовь нужна!