Люблю тебя

Радиф Смирнов
Ты ждёшь меня?-так знай приду,
сквозь все преграды доберусь.
Пленила ты мою мечту,
любить одну тебя клянусь.
Припев:
Никто не скажет,что я был
с другой,что изменил тебе.
Никто не скажет,что любил,
лишь ты одна в моей судьбе.

Ну как мне жить без этих слов:
"Люблю тебя,люблю тебя"
Ну как мне выразить любовь?
ведь нету дыма без огня.
Припев.
Где не была бы ты-найду,
сквозь все преграды доберусь.
Ты ждёшь меня?-так знай приду,
любить одну тебя клянусь.
Припев.