Угадайте, кто я?

Андрей Киселев 4
Угадайте, кто  я?
По набору  из  слов.
Угадайте, кто я?
Из  моих  же  стихов.

Угадайте  из  цифр,
Из  оборванных  фраз.
Угадайте, кто  я?
Угадайте  на  раз.               

Угадайте, кто  я?
По  общенью  в  словах.
Угадайте, кто  я?
В  своих  снах  и  мечтах.

С  жаром  пылкой  любви,               
И  мольбой  на  устах.
Угадайте, кто  я?
По  оттенку  в  глазах.

Из  каких  я  краев,
Из  каких  дальних  мест.
Угадайте, кто  я?
Чей  я  сын, Божий  перст.

Порожденье  любви,
Порожденье  страстей.
Чей  я, странник  земли,
И  каких  я  кровей.

С  черно  белых  листов,
Фоток  старых  с  войны.
Без  игры  лишних  слов,
И  с  какой  стороны.

Я  явился  на  свет,               
В  свете  полной  луны,
Угадайте,  кто  я?
Если  сможете  вы.

            A/ROSS
          24.08.2019г.