И подвиг для него-найдётся

Елена Себелева
 

                ЯКОВУ БАСТ.
 
 (Отклик на стихотворение " Забыты прошлые победы"  автора: Яков  Баст
            См. ссылку:http://www.stihi.ru/2019/08/24/120).


                Кто как подвижник  пишет, пишет?
                Кто всё, строкою,  дышит, дышит?
                Кто  вечно сам стремится  вдаль,
                Развеять странную печаль,
                Того "моторчик - не сдаётся!"
                И ПОДВИГ  для него - найдётся!
                Его с Рождением  поздравляю!
                И много лет  ему  желаю!!!

    24 августа 2019
    г. Боровичи