Хабад 2

Александр Кужукин
Откуда истина в словах?
Изгоям- мат, а гоям-
Исход. Ужели дело швах?
А может паранойя?

Конспирология одна.
И незачем бояться
Нам ни поверхности, ни дна;
Ни версий, ни оваций.

Обожествляя вещь в себе,
Воюй с самим собою.
Или учителя убей;
Или готовься к бою

С кем скажут. А хабаду дан
Дар быть везде и всюду:
Там, где развал; там, где майдан;
Где поцелуй Иуды.

Трактат о чистоте пород.
О наших и не наших.
Любой загадочный народ
Для посвящённых страшен.

Для чтущих Каббалу и лоск
От пищи от кошерной.
Откуда ненависть? because
На свете столько скверны.

Супругу- налысо. Парик.
И на побывку в Ниццу.
Антихрист, что ни говори,
Как ни крутись, явИтся.

Кто воду лил, того сожгут.
Сожгут за разжиганье.
Похерьте банк, майдан и блуд...
Сходите лучше в баню.