Я забыла

Софья Юзова
Нет у меня к тебе никаких обид.
Я давно уже все отпустила;
И мое страдание из огромных бетонных плит
Рухнуло,и я наконец простила.
Поняла и заверила,что так будет правильно ...
Можешь больше не переживать.
И кому-нибудь обязательно будет завидно,
Что могла я тебя целовать.
Ведь ты , казалось бы, тот...
Тот самый, о котором все пишут в книжках,
Который даже не отрыв рот
Делал  так, чтобы за ним бежали вприпрыжку.
И при этом ты был мне родным,
Нет, наверное, все-таки близким
Ведь, родной никогда не назовёт пустым, странным и даже низким.
Да, я правда уже не плачу.
Все выплакано и давно.
Я решила самую сложную задачу
И мне стало *заветное* все равно
Да и как иначе?
Люди на то и люди-
Мы расходимся , чтобы встретится
На самой последней минуте.
Главное успеть-
время быстрее наших решений.
Ну ладно, я против этой пустой болтовни.
Я забыла тебя , вопреки всех этих мнений.
Я забыла.
Ты главное только не позвони.