Русский дух

Борис Котов
В газете «Советская Россия» № 90 от 11 августа 2019 года прочитал статью Екатерины Пульгуевой «Триста сорок томов на Р 11 миллиардов». Ужас!!!
Где в России контрольные органы? В одной упряжке?!

РУССКИЙ ДУХ

В стране Иуды правят бал,
Ведут её покорно к праху.
Где русский дух вчера витал,
Им там давно уже не пахнет.

Слышны в России всюду стоны.
Власть – коррумпированный в ней спрут.
В грабёж плывут не миллионы,
А миллиардами крадут.

Огнём охвачен весь восток,
По всей России гарью пахнет.
Из недр сосут последний сок,
Во власти глас рабочих смолк,
Власть под пятою олигархов…

И от того Россия чахнет. 

Кровь от увиденного стынет,
В глазах темнеет, глохнет слух.
Пора петь песню про Дубину,
Чтоб возродить в ней русский дух!