Шаг вперед и два назад...

Елена Есаулова
Шаг вперед и два назад -
бездорожье между нами...
Лето плачет невпопад,
чувство - встречное цунами...

Мысли рвутся в облака,
дни стекают в придорожье...
От привета до "пока"
счастье стало осторожным...

Черный кофе, шоколад,
строки лунными ночами...
Две дороги в листопад,
две звезды над полюсами...

На проспектах городка
лето думает тревожно -
из пожухшего листка
счастье склеить невозможно...

Шаг вперед и два назад -
черепашки оригами...
Мы шагаем  наугад
между  разными мирами...

От разлуки до звонка,
от святыни до безбожья...
А над брошенным "пока"
лето плачет безнадежно...