Не в этом веке

Ксана Володина
Мне снится белая беседка
на берегу крутом залива.
Там ветер часто, солнце редко,
но мне всё по сердцу, всё мило.

Там лес - такие сосны, мама!..
Вдали виднеется усадьба -
простые струганые рамы,
мансарда смотрит в старый садик.

В ней ждут и свечи жгут два самых
родных любимых человека...
Я там жила когда-то, мама.

Не в этом,
к сожаленью,
веке.


..................................
Фото: парк Монрепо в Выборге