Недовеликолепье

Задорожная Анастасия Леонидовна
Не умею писать я красиво,
Не имею и лишних рублей ,
Чтоб стихи мои знали по миру,-
Отдавать деньги было б не лень.

И лицом превосходным не вышла,-
В отраженьи типичный анфас,
То ли краситься будет не лишним,
То ли лишнее скрыть от показ.

Я стыжусь, когда вижу творенья
От талантливых, слаженных лиц,
Провалюсь от их пристальных чтений,
Обронив: я всего ученик.

Я Вам правду сказала, поверьте,
Посмеяться могу от души
Над своим недовеликолепьем,
Не могли бы до "до" научить?