Мыслитель!

Леонид Бобович
Беспардонное враньё,
Воровство ужасное,
Это – тяжкое житьё
У Руси несчастной!

Измочивши Русь в сортире,
Стала власть «мыслитель Мира!»
Плохо жить – Руси судьба,
С демографией «труба!»

Не живёт Русь, вымирает,
Власть же руки потирает!
Убежали капиталы
И казна пустой осталась!
Нет ни пенсий, ни лекарств,
Русь – беднейшее из «царств!»

Люди, вы не обессудьте,
Нет законов, нет и судей!
Это то ж, Руси судьба,
В ней построена труба!
Чтоб в неё Русь улетела
В результате беспредела!

«Трибун» - власть есть «величайший»
И мыслитель «глубочайший!»
Мысли она берёт в сортире,
В унитазе черпаком,
Больше всех ворует в Мире
И болтает языком!

Став «звездой» она экранов,
Вслух, такую чушь несёт,
Что Руси наносит раны,
От которой та умрёт!

Власть в России – «вор в законе!»
Диктатура в ней на троне!
Власти цель, не Русь – страна,
А российская казна!

Цель – России убиенье
И карманов наполненье!
Тих народ Руси, послушен,
К Родине он равнодушен!

В беззакония среде
Жить привык люд, жить в беде!
Череп у Руси в петлице,
А она, подобна птице,
Что подстрелена враньём.
Умирает с каждым днём!
А мыслитель чушь несёт,
Что Россия заживёт!