Под одним небом

Софья Юзова
Мы с тобой под одним небом,
А ,значит,практически вместе.
Будем кормить голубей хлебом, Будем искать себя в новой одежде.
И плевать что сейчас не рядом. Мы же встретимся, я обещаю-
Я найду тебя нежным взглядом, И представлюсь,а ты скажешь "знаю"
Я найду тебя сквозь время и место.
Обниму и запрячу в себя.
Мы же из одного теста.
Мы же одна звезда.
Познакомимся при нелепой ситуации
Я увижу тебя очень нервного
я подвергну себя мутации
И влюблюсь в тебя с первого
Честно, я с тобой поделюсь обедом.
И скажу "люблю тебя " без лести.
Мы же с тобой под одним  ним небом.
А значит, все-таки  вместе.