Провожаем лето. Часть вторая, заключительная

Светлана Мотовилова
Отключили воду
Мне горячую...
Не могу помыцца,
Щас заплачу я.
***
Осень наступает,
Над бульваром смог:
Растаман Аркадий
Закурил грибок.
***
Я календарь перевернул,
И вижу — 3 сентября...
А что, закончилося лето?
Вот мля…
***
Пусть включАт уже отопление,
Ведь осеннее обострение.
***
Три грибочка у меня на тарелочке:
Вот ты и пришла ко мне, белочка.