Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЛЕКЦИЯ!

Пришло приглашение в ютубе,
на лекцию Наталии Басовской!
Об Екатерине Медичи!

Ну как, отказать себе от встречи
с интересным человеком?
Каким была Наталия Ивановна!
"Увидеть" совершенно другую
Екатерину Медичи?

Попутно узнала отношение её
к "писателю?" Ыванову!
Согласна!

А почему действительно, вместо
скучнейших занятий, не смотреть
в школах и институтах, лекции
великой русской писательницы и
просветителя-
Наталии Ивановны Басовской?