Внутри

Софья Юзова
Я когда-нибудь тебя отыщу , доберусь до тебя внутри
Может быть ты грустишь, да и пусть,но сейчас горят наши огни
Я же знаю ты не такой ,в тебе много любви и добра
Только думать , что ты иной,
И кричать при встречи "ура"
Ты пока что меня не любишь, мечтаешь курить и дымом сжигать мосты
Отвратительно, что " любишь" рифмуется с "губишь", но увы
Таковы законы природы-все плохое имеет сестру
Помнишь, не смотря на прогнозы погоды , мы гуляли с тобой по утру ?
Не хочу заставлять влюбляться, проводить со мной дни и ночи
Но, ты знаешь, что порой потеряться
Забыться, напиться хорошо очень.
Абстрагироваться  легко, и забыть про вишневый сок
Заменить его на вино и пытаться сделать то, что не мог.
В этом весь ты. Не бойся, только я и никто иной.
Ты пока что меня не любишь, но полюбишь меня в другой.
Мои глаза и мой смех ты впоспонишь наверняка
И подумаешь, что я  грех , что теперь я твоя беда
Напишешь и позвонишь, узнаешь какие дела,
Думаю, немного польстишь, обязательно спросишь " ждала?"
Даже если отвечу "нет", даже если я не взяла
Приезжай , забирай и целуй  -мой ответ всегда будет"да".