Не обрекай себя на скуку

Александр Шабельский
Не обрекай себя на скуку
Живи, влюбляйся и страдай
И не смотри на бяку буку
Сам своё счастье создавай

Твори, работай и учись
Спокойно дружно не спеша
Собой, людьми в миру гордись
Чтоб ликовала в нём душа

Не лезь в заумные дела
Не рассуждай о Боге и вселенной
И почему жизнь ожила
Как фонд в истории обменный