Плед, камин и чай...

Ольга Галат-Коротаева
Хочется в плед...
Камин и чай,
Ты если хочешь
Не отвечай
И если не хочешь
Тоже...
Может быть завтра?
Может...?
Город пустой
Холодным утром
Запорошил веснушки
Пудрой...
Хочется в плед...
Камин и чай,
Не отвечая,
Мне отвечай...

29 04 2019