Пиши всегда

Алексей Сергеевич Благо
Ты словно болен, словно обречён.
И время всё твердит: - пиши быстрее.
И снова словно музой окрылён,
Ты на бумагу изливаешься старея.
Ты пишешь. Каждый день в стихах,
Вся твоя жизнь лежит меж этих строчек.
Не мучает тебя смертельный страх,
Что ты один, один из одиночек.
Что нет в тебе тепла и нет любви,
Что ты - сухарь. Живёшь лишь на бумаге.
Как хочешь эту жизнь проживи,
Не отступи и на последнем шаге.

Ты проложил единственный маршрут,
Так не сходи с него до самой смерти.
Посмертно награждённым за свой труд,
Ты отдохнёшь от суеты и круговерти.

А если сможешь Там писать - пиши.
И восхищай всех ангелов небесных.
Ведь там раздолье творческой души,
Для слушателей новых, бестелесных.