обитель мечты

Шагин -Славский4
В безумии,страсть растворялась.
Душа совсем оголена.
Ей в теле жить осталось малость?
Сбежала,о тебе,Мечта.

Любовь не знает расстояний.
Душа,вдруг хочет вознестись,-
Где есть приют для всех мечтаний?
С тобою падала в "грех",вниз.

Себе Обитель обрела.
И от любви твоей сбежала
В Мечты,так нужные,Душа?
Где ей,тебя одной лишь,- мало.