Приполз с утра на дачу

Чёрный Принц 0
ПРИПОЛЗ С УТРА НА ДАЧУ
_____________________________
Приполз с утра на дачу,
Машу лопатой. Плачу,-
Ну, на черта мне картофан!
Он в золотом отливе,
Я в помидорах не профан
И яблоки на сливе
Дороже ,чем наш магазин
Продаст мне. Огурец-
Из серебра! У тети Зин
Он стоит, как свинец,
Как 9 грамм стремительных,
Летящих прямо в грудь,
И в огурцах сомнительных
Найду под крест я путь!

А сзади с тяпкою жена
Ведет бои за дачу,-
«Коль ты из слабого звена-
Убью и не заплачу!»-
Мне яростно в лицо кричит,
И совесть у нее молчит…
24.08.19.