Любовь живёт

Евгений Шапорев
Когда любовь перерастёт,
Во что - то большое, меж нами,
Она нас в вечность унесёт,
Своими лёгкими крылами.

Она построит звездолёт,
Из анапеста и хорея.-
Любовь в стихах моих живёт,
И о земном уж не жалеет.

Она, как ветра перелёт,
Коснётся жизни дуновеньем.
Моя любовь в тебе живёт,
Живёт в моих стихотвореньях.

Живёт под сводами церквей.
Живёт на облаке летучем,
В разлёте царственных бровей,
Живёт в груди моей могучей.

Евгений
Шапорев
29.03.2018 г.