Собирай жемчуг

Людмила Курбатова 4
Нас Жизнь с любовью всех тут учит:
Любить, трудиться, сопереживать.
Но с леностью она не дружит
И может строго наказать.

Цветет и радует тебя цветок Природы,
Благоухая,душу раскрывая,
И трудишься над ним не ради моды,
А веря в будущее,устали не зная.

По этой вере-пусть хоть для немногих,
Открыта на Земле тут Благодать
Чтоб расширяя кругозор и по Путям-Дорогам,
Ты,совершенствуйся, человеком стать.

Энергии потоков Веры и Любви тебя
Подымут в неизвестные те дали.
Подарят Совершенство и любя-
Ты познаешь все то, а чем мечтали наши предки.

С Природой слившись, познавай
Ты Знания Аракулов земных,Пророков.
И эти Знания,как воздух,ты впитай-
В период отведенных тебе сроков.

По всей Земле, в Периодах и Эрах,
Разбросаны,как жемчуг, Знания тебе.
От Авраама и до сей поры-во сферах,
Ищи ты этот жемчуг для спасения себя.