Вот и сбылось

Радиф Смирнов
Хочу я к счастью дверь открыть-
в моей руке твоя рука.
Приехал я издалека,
чтобы с тобой всю жизнь прожить.
О чём мечтал-вот и сбылось:
тебя я вижу пред собой.
То,что предсказано судьбой,
ведь совершить нам удалось.

     За зимой приходит лето-
     поверил я людской молве
     и потому скажу тебе:
    "Ведь какая радость это-
     жить с тобой и быть любимым
     и самому тебя любить..."
     Смогу ли к счастью дверь открыть?
     лишь бы небо было мирным.