Побита

Ариша Родионова
Не ты ли мне вчера сказал :
"Не позволяй душе черстветь!"
А после этих слов - удар.
Так долго мне ещё терпеть?

А знаешь, что бывает с человеком,
который всё готов отдать ради любви?
Ты топчешь тихую надежду, и больно
так, что тяжело сказать последнее "прости".

Люблю я жизнь сильней, чем ты..
И пусть моя душа побитая,
На ней остались только синяки,
Однако сердце всё равно открыто..

Твоя душа разорвана на части,
И в силах их соединить была лишь я.
Ты сделал выбор, но не в пользу счастья.
И правильный, ведь главное - семья.

Я обещаю быть счастливой, но ты мне больше не пиши.
Не думай обо мне, не вспоминай!
Пришёл конец страданиям души.
Последний раз пишу тебе "прощай"..