Ты оставалась без известий

Игорь Качалов
Ты оставалась без известий,
Меня щадила, берегла.
Предполагая жизнь без чести,
Мир раздевает догола

Живое сердце. Что успеет
Состариться,- то доживёт.
И юность света не жалеет
Для тех, кому она поёт.

24 августа 2019г.