По логике абсурда

Кирилл Владимирович Ратников
Парадокс современной России:
В ней богат только тот, кто бесстыдно ограбил других,
Ну а те, кто ограблены, даже не в силах постичь
Своей скудности и нищеты.
 
В общем, крайности благополучно сошлись –
И поставили крест на стране.

9 февраля 1995
     Увильды