Я не могу жалеть...

Мария Болдинская
Я не могу жалеть о прошлом,
Отринув в ночь былые дни,
Забыв о счастье бестревожном:
О том, как были вместе мы.

Судьба сулила нам удачу,
Улыбки, счастье, радость, смех,
Но все сменилось в одночасье
На недовольство, ссоры, гнев.

Я не могла быть птицей в клетке:
Жить без свободы, без души.
Я не могла прожить в рутине
Той самой, что придумал ты.

За годы, что мы были вместе,
Мы стали разными людьми,
И словно на конечном съезде
Нас пути жизни развели.

Года прошли в одно мгновенье:
Были и счастье, и любовь.
Иду вперёд без сожаленья:
Ведь знаю: ждет удача вновь.