Старый парк

Оптимист Иванов
Старый парк заброшен до весны.
Отшумело лето-карусель
и стоят притихшие слоны,
там где пела летняя свирель.
Лебеди застыли у пруда
крылья вверх,как-будто песни петь.
Не шумит,не плещется вода
им в весну никак не улететь.
Тут же рядом маленький жираф
разноцветной краскою блестит.
Длинноногий,словно важный граф,
удивлённо он на всех глядит.
Вот лягушка царственно сидит
и глядит немного свысока.
И имея самый важный вид
ждёт она Ивана-дурака.
Старый парк заброшен до весны
скоро снегом всё укроет тут.
Снятся зверям радужные сны
и весну все с нетерпеньем ждут.