Как хотела бы...

Анастасия Мендус
Как хотела бы я всё тебе рассказать..
Как хотела бы нежно и так крепко обнять...
Мы с тобою знакомы уже столько лет..
И по сей день в душе, о тебе, моей след...

Странной нитью повязаны мыслей сплетения..
Наши судьбы ведь разные..о тебе размышления..
Если б всё по другому, а не так, как тогда...?
Но всё это неважно... всё былое-вода.

Как хотела бы я всё тебе рассказать..
Как хотела бы, но...нужно всё отпускать...
Только б знать, что ты счастлив и что всё хорошо..
Что ты любишь, любим..и вы с ней за одно!