Тут ничего не поправить

Игорь Качалов
Тут ничего не поправить,
Совестью не изменить.
Можно без жалобы славить.
Можно без света любить.

Жизнь отвлекает от боли,
Боль на подносе неся.
Сколько страданья, неволи
Там, где проститься нельзя!

24 августа 2019г.